Français | Nederlands | English   

Join the first Top Managers'
virtual networking

     
     
     
     remember me
     
     
    I forgot my password ...
    Becoming a member ...
    I only have my old password ...

 



Déclaration de Privacité

RGPD: Règlement général sur la protection des données

La présente déclaration de confidentialité est d'application à TOP MANAGEMENT Europe SPRL. . Le siège de TOP MANAGEMENT Europe est situé à Etterbeek, 1040 Bruxelles, Avenue des Casernes 41a (Belgique), numéro de téléphone +322 646 27 40. La présente déclaration de confidentialité est d'application au site web de TOP MANAGEMENT, ainsi qu'à toutes les autres applications et en général à toute communication effectuée par TOP MANAGEMENT et sa TOPEDILUX .

Afin de fournir une prestation de services optimale à vous et à votre entreprise, il est indispensable que TOP MANAGEMENT sauvegarde et utilise vos coordonnées et d'autres informations à votre sujet. Ce faisant, nous souhaitons bien sûr respecter votre vie privée au maximum. En effet, nous visons le strict respect de la nouvelle législation européenne relative à la vie privée, le GDPR (General Data Protection Regulation ou Règlement général sur la protection des données, RGPD). Ce règlement entre en vigueur le 25 mai 2018.La référence officielle du RGPD est la suivante : règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Rendez-vous sur le site web de la Commission de la protection de la vie privée pour de plus amples informations : https://www.privacycommission.be/fr/reglement-general-sur-la-protection-des-donnees-0

TOP MANAGEMENT Europe collecte et utilise uniquement les données à caractère personnel fournies à des fins spécifiques: publications de profils de Dirigeants dans le livre TOP MANAGEMENT Belgium édité annuellement depuis 1986 ainsi que sur le site internet topmanagement.beDans le cadre de nos éventuels engagements contractuels, nous sauvegardons bien évidemment les coordonnées qui nous permettent de communiquer avec nos clients (prospects), fournisseurs, partenaires et sponsors de nos évenements. Nous faisons d'ailleurs appel à ces données pour vous informer à propos de nos produits et services qui correspondent aux contrats conclus préalablement ou pour la publication des quelles vous avez donné votre accord de publication.Grâce au formulaire présent sur notre site web, par le biais de nos entretiens directs ou téléphoniques et lors d'une autre demande d'information, vous avez déjà eu ou vous aurez l'occasion de nous communiquer ou modifier vos coordonnées et votre profil personnel ou d'entreprise complets. Moyennant cette approbation expresse reçue ou à recevoir, nous aurons par après recours à ces données pour vous envoyer les informations diverses et variées concernant nos produits et services.Lorsque vous participez à un événement organisé par TOP MANAGEMENT Europe, il est indiqué dans votre profil repris sur topmanagement.be que vous avez assisté à cet événement.Lorsque vous recommandez une personne sur le site internet et dans votre profil personnel, cette recommandation est reprise dans le profil de la personne recommandée. Si vous complétez un formulaire de contact ou si vous cliquez sur un lien repris dans un e-mail que nous vous avons envoyé, les informations collectées sont liées à votre personne. Cela nous permet de mieux répondre à vos besoins et d'améliorer l'utilisation de et l'accès à notre site web ou nos applications de portail. Pour ce faire, nous utilisons également des cookies et des balises. Nous estimons qu'il s'agit d'un emploi justifié de ces informations, qui ne constitue aucunement une infraction au respect de votre vie privée. Vous pouvez toujours refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, mais vous n'auriez dès lors peut-être plus accès à certaines fonctionnalités. Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations à propos de cookies, leur fonctionnement et la manière dont vous pouvez les supprimer ou les bloquer, rendez-vous sur www.aboutcookies.org. Si vous vous enregistrez à un de nos événements, vous devrez d'abord être enregistré (connecté) à notre site avec votre adresse email et votre password (que vous pouvez changer quand vous le désirez) vous aurez alors accès directement à un bulletin d'inscription qui reprend votre coordonnées telles que vous nous les avez communiquées. Les données personnelles que vous nous transmettez en tant que client afin que nous les traitions, sont bien évidemment uniquement utilisées dans le cadre de la publication de votre profil dans le TOP MANAGEMENT Belgium ou sur le site topmanagement.be. Ces données peuvent être utilisées dans le cadre de recherche de profils suivant des critères déterminés, qui sont repris sur le site internet. Vous nous avez expressément donné votre accord à ce sujet.

Toutes les données personnelles collectées sont traitées de manière ultra confidentielles. Nous accordons énormément d'importance à la sécurisation de l'information. Depuis le début de notre activité en 1983, nous n'avons jamais eu de problèmes de sécurité de nos données car elles sont placées dans un coffre fort dans nos bureaux ou confiées à un hébergeur tout à fait sécurisé également.Tous les collaborateurs et partenaires de TOP MANAGEMENT Europe doivent signer un contrat de confidentialité dans lequel ils s'engagent à traiter toujours et continuellement de manière strictement confidentielle toute information éventuelle (par exemple le numéro de téléphone privé ou d'un GSM) à laquelle ils ont accès dans le cadre de leur fonction ou du travail que nous leur avons confié. En effet, ils suivent des directives bien définies et sont régulièrement formés et sensibilisés au sujet de leurs responsabilités.TOP MANAGEMENT Europe dispose d'une infrastructure TIC fortement sécurisée, qui est majoritairement installée dans deux centres de données un dans nos bureaux (coffre-fort) et un externe - OVH - (qui dispose des certificats de sécurité nécessaires en tant que « centres de données tier 3 »). L'accès est réglé sur la base du principe du « besoin de savoir » (chaque utilisateur a uniquement accès aux données nécessaires pour l'exercice de sa fonction ou du travail qu'il a à exécuter). Si TOP MANAGEMENT Europe fait appel à des parties externes, à des partenaires ou à des sous-traitants pour certains services, ils sont soumis à un screening consciencieux et informés de leurs obligations en matière de confidentialité et de sécurisation d'informations. Si nous leur confions vos données, nous leur fournissons une mission clairement définie, dans le cadre de laquelle ces données doivent être utilisées en exclusivité.

Vos données sont enregistrées et traitées avec le plus grand soin afin de garantir qu'elles soient correctes et mises à jour. Nous les conservons et les mettons à jour dès que nous en avons l'information.
Sur simple demande elles seront effacées totalement de nos ordinateurs et centre de conservation de publication des données.Les données à caractère personnel sont autant que possible conservées et traitées en interne.
Elles sont uniquement transmises à des parties externes dans le cadre d'un partenariat éprouvé (par exemple une offre commerciale que nous organisons conjointement avec un partenaire et pour laquelle nos données de contact commerciales sont également partagées avec le partenaire) ou une mission contractuelle clairement définie, exécutée sous notre responsabilité (par exemple le traitement des visites sur notre site web).
En tant que partie intéressée, vous avez toujours le droit d'être au courant des données que nous collectons à votre sujet. Vous avez le droit de les consulter, de les corriger ou de les faire supprimer en leur totalité. Si vous estimez que TOP MANAGEMENT Europe ne gère pas légitimement vos données personnelles ou que TOP MANAGEMENT Europe ne respecte pas les lois ou la réglementation de quelque manière que ce soit, vous avez le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.Toute question concernant le traitement de vos données personnelles et les demandes de correction, de complément ou de suppression peuvent être envoyées, accompagnées d'une motivation, à notre délégué à la protection des données : infotmb@topmanagement.be ou par courrier adressé à TOP MANAGEMENT Europe, Data Protection Officer, Avenue des Casernes 41a, Etterbeek, 1040 Bruxelles. Nous répondrons à votre demande endéans les quatre semaines, sauf si ce délai ne peut être respecté pour des raisons de complications, en cas de conflits de protection de la vie privée d'autres personnes ou si la loi interdit le transfert de ces informations. Le cas échéant, vous serez également mis au courant endéans les quatre semaines.Si vous avez donné votre permission pour l'utilisation de vos données, vous pouvez à tout moment la retirer. Si nous vous envoyons une invitation à l'un ou l'autre de nos événements avec votre autorisation, nous fournirons toujours une fonction conviviale pour vous désinscrire.

L'utilisation de votre adresse email pour vous envoyer les invitations aux événements organisés par TOP MANAGEMENT a été soumise à votre autorisation.

Le RGPD vous confère également le droit de faire transférer vos données personnelles à un autre prestataire de services. Cela peut être appliqué à des données personnelles que vous nous avez directement fournies vous-même.

Nous mettons régulièrement cette déclaration à jour afin qu'elle reflète correctement nos intentions et notre méthode de travail, qui est sans cesse adaptée à la réglementation. Nous vous conseillons dès lors de régulièrement relire ce texte si vous visitez notre site web ou si vous faites usage de nos services en ligne.

Si vous avez des questions relatives aux données personnelles, adressez-vous à notre délégué à la protection des données, dont la tâche principale est de garantir le respect de vos droits. Vous pouvez le joindre à l'adresse e-mail suivante: infotmb@topmanagement.be.

 
 


! TOP MANAGEMENT Network© 2020
TOP MANAGEMENT Europe| TOPEDILUX (Luxembourg)
back